In the tapestry of social media, where every post is a stroke of expression on the canvas of digital culture, Instagram stands as a vibrant hub of creativity and connection. Amidst the myriad of captivating content, the allure of Shayari—in its eloquent verses and poignant lines—holds a special place, weaving emotions into words.
Welcome to the realm of the best Instagram Shayari in Hindi—a realm where emotions flow freely, where attitude meets love, and where each verse resonates with the depths of the human heart. Join us on a poetic journey as we explore the fusion of attitude and love through the lens of Hindi Shayari, where every couplet is a testament to the beauty of language and the power of sentiment.
Instagram Love Shayari In Hindi
“तेरी बहों में मिल जाये मुझे राहत ये जहाँ,
तेरी हर ख्वाहिश मेरा अपना जहाँ।”
“तेरी मोहब्बत में खोकर हम खुद को पाये,
तेरे बिना ज़िंदगी अधूरी सी लगे।”
“तेरी आँखों की गहराई में खो जाऊं,
तेरी हंसी की खुशबू में खो जाऊं।”
“तेरे इश्क़ में डूबा है दिल,
तू ही मेरा मंज़िल।”
“तेरे बिना ज़िंदगी अधूरी सी लगे,
तेरे साथ हर लम्हा स्वर्ग सा लगे।”
“तेरी मोहब्बत का सफर है सदा,
तेरी यादों में ही मेरा अरमान है।”
“तेरे इश्क़ में जीने की राह में हूँ मैं,
तेरी बहों में खोने की चाह में हूँ मैं।”
“तेरे साथ होना है मेरी ज़िन्दगी की ख्वाहिश,
तेरे बिना रहना है मुझे नाज़ना।”
“तेरी यादों में खोया है दिल,
तेरी हर मुस्कान है कमाल।”
“तेरे प्यार में हर रोज़ नयी कहानी,
तेरी यादों में ही मिलती है राहत हर ज़मानी।”
Instagram Shayari
“Har shakhs ki alag kahani hai,
Meri zindagi mein tera fasana hai.”
“Dil ki baatien, anjaan raaston mein,
Tasveer ki jhalak, khamosh raston mein.”
“Mohabbat ka silsila hai gehra,
Har lamha teri yaadon ka gehra.”
“Chupke chupke raat guzre,
Teri yaadon ka saya saath chale.”
“Raat ke andhere mein chhupa,
Ek khwab, ek ehsaas, ek chhupa.”
“Dil ki gehraiyon mein utra hai ehsaas,
Teri yaadon ka silsila, har aas paas.”
“Dard ki baarish mein bheeg jaayein,
Khud ko kho jaayein, teri yaadon mein.”
Instagram Attitude Shayari Hindi
“जिस्म अगर बेदाग़ हो, तो क़ैद-ए-मोहब्बत में क्या रक़बत है,
हम तो बिखर गए हैं, हर एक पत्थर की गली में दस्तान-ए-वफ़ा है।”
“अपनी जिद में अकेले चलते हैं,
खुद को ही हमारा साथ समझते हैं।”
“नकाब में रहने का शौक़ नहीं हमें,
जानबाज़ी दिखाने की आदत है हमें।”
“साहस है तो फिर मुकाम मिलेगा,
चाहे ज़मीं हो या आसमान मिलेगा।”
“जलने दो उन्हें मेरे जलवे की,
अकड़ और हो तो किसी और की।”
“हम वो शैतान हैं, जो दिल में रहकर भी,
लोगों के दिलों में रहते हैं।”
“हम वो ख्वाब हैं, जो हकीकत को ताक में रखते हैं,
जिनके जिद्द हैं, वो खुदा से बड़े होते हैं।”
Instagram Attitude Shayari
“Jism agar bedaag ho, to qaid-e-mohabbat mein kya raqabat hai,
Hum to bikhar gaye hain, har ek patthar ki gali mein dastaan-e-wafa hai.”
“Apni jidd mein akele chalte hain,
Khud ko hi hamara saath samajhte hain.”
“Nakaab mein rehne ka shauq nahin hamein,
Jaanbaazi dikhane ki aadat hai hamein.”
“Saahas hai toh phir mukaam milega,
Chahe zameen ho ya aasmaan milega.”
“Jalne do unhe mere jalwe ki,
Akkad aur ho to kisi aur ki.”
“Hum vo shaitan hain, jo dil mein rahkar bhi,
Logon ke dilon mein rehte hain.”
“Hum vo khwab hain, jo haqeeqat ko taak mein rakhte hain,
Jinke jidd hai, vo Khuda se bade hote hain.”